25 Desember 2008

Sinopsis MISS NO GOOD



Jiang Xiao Hua (Rainie Yang) adalah pemilik toko permata dengan dandanan nyentrik. Ketika ia tahu bahwa Jia Si Le (Dean Fujioka) akan pulang dengan harapan ingin menikahinya, Xiao Hua kemudian memeras dan mengancam Tang Men (Wilber Pan) seorang guru fashion untuk mengajarinya bagaimana menjadi seorang putri. Semula mereka adalah dua orang yang tidak mungkin bisa bergaul bersama. Tang Men yang selalu menuntut kesempurnaan dan keindahan dalam segala hal, tidak mengijinkan segala hal yang tidak cantik muncul di hadapannya selain Xiao Hua!
Terhadap tamu yang gaya dandanannya sangat kampungan sekali, ia benar-benar tak tahan. Terhadap Xiao Hua, Tang Men menghindar dan sangat takut, dalam hati berpikir, semoga selamanya ia tidak pernah bertemu lagi. Tetapi tanpa diduga, Xiao Hua gadis kampungan seperti dinosaurus ini tak sengaja membawa seperangkat gunting rambut kesayangannya. Xiao Hua malah mengancamnya, harus mengganti gaya dandanannya supaya dia bisa menikah dengan keluarga baik-baik.
Namun sulit untuk mengubah perangai dan karakteristiknya, walaupun wajahnya bisa didandani sampai cantik, tetapi Xiao Hua ini memang sifatnya tidak bisa dirubah....
Agar bisa berciuman dengan Jia Si Le, Xiao Hua berpikir untuk diajari oleh Tang Men. Tetapi ciuman yang hanya sebagai contoh itu, membuat mereka tanpa sadar tumbuh benih-benih cinta. Tang Men perlahan-lahan menyadari akan perasaan hatinya terhadap Xiao Hua, tetapi ia tidak mempercayai dirinya bisa mencintai Xiao Hua. Makanya dia sekuat tenaga menjodohkan Xiao Hua dengan Jia Si Le. 
Jiang Mi (Michelle Chen) adalah jodoh yang direstui oleh ibu Jia Si Le. Jia Si Le sekuat tenaga berusaha agar Jiang Mi dapat kencan dengan Tang Men dan ia kemudian mengenalkan Xiao Hua pada ibunya. Sudah susah payah ibu Jia Si Le yang dari mulanya menentang hubungan itu sampai akhirnya merestui mereka, Xiao Hua justru memberitahu bahwa ia jatuh cinta pada Tang Men. Tak disangka Tang Men ternyata benar-benar jatuh cinta pada Xiao Hua. Dalam sekejap, hubungan cinta mereka berempat, sangat kacau.....
Bagaimana akhir hubungan Xiao Hua dan Tang Men? Akankah mereka bersama? Bagaimana pula dengan Jiang Mi dan Jia Si Le?

Watch : Miss No Good 1 - 14


Soundtrack: 
1. Xiàrì Fēng - Wilber Pān Wěi Bò 潘玮柏 (opening theme song)
2. Dài Wǒ Zǒu - Rainie Yáng Chéng Lín 杨丞琳 (ending theme song)

7 komentar :

  1. alou...
    film nya asik bgt yah..
    sejak nonton MNG gua jadi fans berat wilber phan

    BalasHapus
  2. haaaiii.... lam kenaaaaalll...
    ku baru nonton juga ni film...
    jd penggemar wil phan dadakan juga niii..
    kapan ya aku ketemu ma tang men. lumayan ni, di dandanin gratis..
    wkk..wkkk...wkkk.... (>,<)

    BalasHapus
  3. Film ini lumayan, cuma sayangnya aku kurang suka ama suaranya Rainie Yang. Kalo suaranya Rainie Yang biasa-biasa aja mungkin OK deh!

    BalasHapus
  4. film miss no good adalah film yg sgt menarik dan lucu,,, apa lagi sama Rainie!
    klo aq jdi xiao hua q milih ke2 nya..haha

    habies sama2 ganteng..^v^

    BalasHapus
  5. begitu liat film ini langsung jatuh cinta sama jia si le alias dean fujioka.
    mata dan senyumnya....
    sempurna !!!!

    BalasHapus
  6. Kim Arhief Men19 April 2011 09.39

    Gw sneng bngt nnton film MNG, tp syang Tang Men dg Xiao Hua gag ad anak'y, hhe
    jd kebayang gmana ank'y ya,,
    tp film ini mnrt sy bner2 mnghbur.

    Sy hrp ad season 2 nya.

    Wwk,,,wkk,,,wwkk

    BalasHapus
  7. Menurut saya film ini sungguh lucu dan menghibur tetapi saya kurang setuju deh si xiao hua sama tang men seharusnya sama jia si le dong ... Jiang mi ñƴά sama tang men aja

    BalasHapus